Ingredientes para 4 a 6 pessoas
1 colher de sopa de pinhões± 150 g de salmão fumado pimenta de moinho sumo de limão2 chalotas1 requeijão2 colheres de sopa de Vaqueiro Líquidaaneto4 fatias de pumpernickelmistura de várias alfacesPreparação
Leve os pinhões ao lume numa frigideira anti-aderente até estarem dourados.Deixe arrefecer. Tempere as fatias de salmão com pimenta acabada de moer e sumo de limão.
Descasque as chalotas, pique-as finamente e junte-as ao requeijão desfeito em pedaços. Adicione a Vaqueiro Líquida e algumas folhas de aneto. Tempere com pimenta acabada de moer e misture tudo com um garfo até obter uma pasta.
Coloque as fatias de salmão sobre um rectângulo de película aderente, sobrepondo-as ligeiramente. Espalhe a pasta de requeijão sobre as fatias de salmão, enrole como se fosse uma torta e aperte bem com a película. Reserve no frigorífico até à altura de servir.
Corte os rolos de salmão em 4 troços.
Coloque 1 fatia de pumpernickel nos pratos de serviço cubra com um pouco de mistura de várias alfaces e termine com um rolo de salmão. Salpique com os pinhões torrados.
Beijinho
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