quinta-feira, 25 de outubro de 2012

Culinária #8

LULAS À SALOIA

Ingredientes para 4 pessoas


600 g de lulas congeladas limpas
2 cebolas
4 dentes de alho
50 g de margarina 
2 cenouras
500 g de ervilhas congeladas
sal
pimenta
coentros ou hortelã

Preparação


Ponha as lulas a descongelar.
Pique as cebolas e os alhos, junte a margarina Vaqueiro e leve a cozer num tacho tapado sobre lume brando. Adicione as cenouras cortadas em rodelas e deixe suar durante cerca de 5 minutos. Junte as ervilhas congeladas. Tape e deixe cozer mais 10 minutos. Passe as lulas por água, escorra-as bem e introduza-as no tacho. Tempere com sal e pimenta, tape o tacho e deixe cozer sobre lume brando durante 30 minutos. Polvilhe com coentros picados ou junte 2 a 3 folhinhas de hortelã e acompanhe com batatas fritas.

 Beijinho

Sem comentários:

Enviar um comentário